Дежавю в октябре

Дежавю в октябре

Ближайшие 30 дней напоминают ситуацию годичной давности

Октябрь обещает быть для Барселоны весьма непростым. Команде предстоит провести четыре матча в чемпионате Испании и два - в Лиге Чемпионов. Разбавит эту серию игр перерыв на игры сборных, который начнётся со следующей недели и завершится для сине-гранатовых 19 октября.

В этом месяце, как и ровно год назад, Камп Ноу посетят Интер, Севилья и Реал. Прошлосезонный опыт игр с этими соперниками оказался успешным для подопечных Эрнесто Вальверде. Сначала 20 октября каталонцы обыграли Севилью (4-2). Затем через четыре дня Барса нанесла поражение Интеру (2-0). Наконец, 28 числа сине-гранатовые разгромили Реал (5-1).

В текущем сезоне порядок матчей с этими соперниками несколько изменился. На этой неделе Барса сыграет с Интером и Севильей. После этого наступит перерыв на игры сборных. С Реалом каталонцы встретятся 26 числа. Также в этом месяце каталонцы сыграют с Эйбаром и Вальядолидом в Ла Лиге и Славией в Лиге Чемпионов.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы