Дест: Я хочу быть первым американцем, добившимся успеха в Барсе

Дест: Я хочу быть первым американцем, добившимся успеха в Барсе

Защитник принял участие в пресс-конференции с североамериканскими СМИ и отметил, что гордится тем, что стал первым американцем, дебютировавшим в первой команде Барсы

Сержиньо Деста, который недавно стал первым американским футболистом, дебютировавшим за первую команду Барсы, дал пресс-конференцию североамериканским СМИ .

"Я всегда мечтал об этом, и теперь у меня есть возможность играть за такой великий клуб, как Барселона. Я хочу воспользоваться шансом и многому научиться у этих игроков, потому что это действительно отличная команда, за которую играет лучший игрок в мире. Считаю, что раз уж я буду с лучшими игроками, развиваться будет намного легче. Многие люди говорят, что я мог бы поиграть еще один год в Аяксе для того, чтобы было легче развиваться, но мне нравится испытывать трудности. В Барселоне я тоже буду развиваться, потому что пойму, над чем мне нужно будет поработать. Для меня большой вызов - играть против лучших в мире", - сказал Дест.

Правый защитник прокомментировал первую игру с Месси. "Он говорит по-испански, поэтому я не мог понять, что он говорит, мне придется выучить язык. У меня будет возможность сделать это в Испании. Для меня потрясающе играть с ним, потому что я всегда смотрел на него по телевизору, смотрел его невероятные выступления, а теперь тренируюсь с ним. Не могу дождаться, чтобы снова тренироваться с ним, это действительно интересно".

Дест также говорил о новой встрече с Куманом после того, как отказался играть за сборную Нидерландов. "В этом не было ничего плохого, в то время я просто честно сказал ему, что хочу продолжать играть за сборную США. Дело было не в нем. У нас хорошие отношения. Через некоторое время он позвонил моему агенту и спросил, есть ли шанс, что я буду играть за Барселону. Я определенно хотел выступать в этом прекрасном клубе".

19-летний футболист - первый американский футболист, дебютировавший за первую команду Барселоны. "Я горжусь этим, но я не просто хочу быть первым американцем, я хочу быть первым, кто добьется чего-то великого в этом клубе. Я не испытываю давления, поэтому оно может оказать на меня положительное влияние. Я буду много работать, чтобы добиться больших успехов в Барселоне".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы