Дембеле сопротивляется, а Барса ищет альтернативы

Дембеле сопротивляется, а Барса ищет альтернативы

Дембеле оказывает большое сопротивление и не собирается переезжать в Париж, но Барса не бросает идею трансфера бразильского нападающего, и поэтому ищет выход, чтобы направить переговоры в нужное русло

Дембеле - ключевой элемент для осуществления трансфера Неймара, и он оказывает большое сопротивление, согласно всем источникам переговоров. На данный момент ни ПСЖ, ни Барса не находят способа убедить французского нападающего, и это обстоятельство заставило каталонский клуб начать поиск плана Б. Изначально предусматривалось, что Барса заплатит 130 млн евро + Ракитич + Тодибо + Дембеле в обмен на Неймара.

Ни технический секретарь Барсы Эрик Абидаль, ни тренер ПСЖ Томас Тухель, не смогли сломить непримиримость Дембеле. Игрок отказывается вступать в операцию, несмотря на то, что он знает, что на данный момент он четвертый нападающий команды и что он станет пятым, если Неймар вернется в каталонскую команду.

Барса будет до самой последней минуты трансферного кона пытаться подписать Неймара и что она не прекратит операцию, сколько бы Дембеле не сопротивлялся. В настоящее время руководство Барсы анализирует «все сценарии» и не исключает «любой вариант», чтобы иметь возможность осуществить покупку, в том числе, включив других футболистов в сделку, что позволило бы сократить сумму трансфера и удовлетворить требования французского клуба.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы