Дембеле присоединяется к воскресной тренировке Барсы

Дембеле присоединяется к воскресной тренировке Барсы

Француз принял участие на тренировке первой команды ФК Барселона

Первая команда ФК Барселона тренировалась в воскресенье утром на Сиутат Эспортива, на следующий день после выездного поражения от Валенсии. Игроки обратили свое внимание на предстоящие игры, которые их ждут в Кубке Испании и Ла Лиге, против Леганеса и Леванте соответственно.

На тренировке были представлены все доступные игроки первой команды. В состав команды на часть сессии был включен Усман Дембеле, как часть его процесса восстановления после травмы. Игроки Барсы Б Иньяки Пенья, Серхио Пуч, Араухо, Кольядо, Рики Пуч, Перес, Ансу Фати и Абель Руис также тренировались с первой командой.

Команда получит выходной день в понедельник, прежде чем возобновит тренировки во вторник в 13.00 МСК.

Новая тренировочная форма

На воскресной тренировке, игроки дебютировали в новой тренировочной форме. Новый желтый комплект заменяет предыдущую синюю одежду, используемую до сих пор в сезоне 2019/20. Полузащитник Френки де Йонг был выбран, чтобы представить новую тренировочную форму в магазине Nike в Барселоне на прошлой неделе .

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы