Де Йонг: Я убежден, что мы выйдем в четвертьфинал

Де Йонг: Я убежден, что мы выйдем в четвертьфинал

Френки де Йонг дал интервью для средств массовой информации и рассказал о субботнем матче с Наполи.

Текущая форма: "Небольшой отдых пошел нам на пользу, мы приступили к тренировкам с большим количеством энергии. Впечатления хорошие. В последнее время я был травмирован, но сейчас я чувствую себя хорошо. Посмотрим, как будет в ходе встреч. Травма стала для меня разочарованием, но я должен подготовиться к субботнему матчу. Я всегда мотивирован, а Лига Чемпионов мотивирует меня еще больше".

Первый матч с Наполи: "Было трудно. Нам удалось добиться ничьей, но теперь мы должны будем сыграть лучше, потому что Наполи является дисциплинированной командой".

Ответный матч с Наполи: "Наш соперник очень хорошо играет и дисциплинирован. Мы должны обеспечить себе продвижение вперед. Я убежден, что нам удастся победить".

Физические и тактические аспекты игры: "Все зависит от нашего начала игры, от наших способностей и противника".

Преимущества в матче с Наполи: "Всегда можно взглянуть на это с двух точек зрения. Мы могли лучше подготовиться, потому что у них было больше матчей. Но это не имеет большого значения".

Давление: "Не чувствую его, это обычный матч для Барселоны".

Отсутствие Бускетса и Видаля: "Конечно, нам будет их не хватать, потому что это игроки мирового уровня, но у нас очень хорошая команда, и этого достаточно, чтобы противостоять Наполи".

Тактическая подготовка: "Сейчас у нас больше времени на подготовку, так что все будет по-другому. Я думаю, что это может быть и преимущество. В ходе сезона у нас было два или три дня между матчами, теперь две недели".

Матчи в отсутствии болельщиков: "Это странно, в Лиге Чемпионов это ощутится еще больше, потому что атмосфера, как правило, более интенсивная. В матче против Наполи, мы это особенно почувствуем".

Изменение формата турнира: "Это дает нам большую возможность выиграть трофей, но и увеличиваются трудности, потому что команды, являющиеся фаворитами или имеющие меньший потенциал, могут удивить. Все команды в одинаковых условиях. Я никогда не играл на таком турнире, это для меня новинка. Это будет впечатляющее зрелище, за четыре матча можно завоевать трофей".

Турнирная сетка: "Все команды выступающие в Лиге Чемпионов очень сильные, но наша половина является более сложной".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы