Де Йонг: Было здорово вновь приступить к тренировкам

Де Йонг: Было здорово вновь приступить к тренировкам

Полузащитник Барсы дает интервью после первой недели тренировок с товарищами по команде

Первая команда ФК Барселона возвращается к тренировкам после того, как был прерван сезон из-за COVID-19. С понедельника команда начала тренироваться в группах до десяти игроков.

"Было очень приятно снова увидеться с товарищами по команде", - сказал Френки де Йонг в интервью клубной прессе.

Возвращение к тренировкам

"Два или три месяца в изоляции показались долгими. Всегда приятно снова встретиться после перерыва или что-то в этом роде, но обычно это всего три недели или около того, а тут почти три месяца".

"Мне не хватало тренировок, товарищей по команде, игры в футбол и все такое. А также рондо, которые являются такой важной частью нашей подготовки".

"Я думаю, что было хорошо начать с тренировок по отдельности, потому что все работали в своем собственном темпе и могли видеть свою физическую форму, прежде чем начать работать с остальной частью группы. Я думаю, что все было достаточно хорошо! Это была хорошая подготовка".

Физическое состояние

"Я чувствую себя хорошо. Часть тренировок я провел в Нидерландах, чтобы обрести правильную форму. Было приятно снова оказаться на траве".

"Я не думаю, что я уже готов играть. Нам необходимы несколько недель для подготовки. Сначала индивидуально, затем небольшими группами, а затем всей командой. Мы будем готовы снова играть через несколько недель".

Возобновление Бундеслиги

"Я смотрел Дортмунд против Шальке. Было приятно снова посмотреть футбол по телевизору, но матч шел без фанатов. Они создают особую атмосферу, и с фанатами все намного интереснее. Но нам придётся играть без них. Надеюсь, так будет только в этом сезоне, и они скоро вернутся на стадионы. Играть в присутствии болельщиков намного приятнее".

Благодарность врачам

"Я думаю, что все во всем мире благодарны за то, что делают медицинские работники. Они всегда являются героями, и тем более сейчас. Они борются с вирусом. Мы все боремся. Я очень уважаю их".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы