Что происходит с Лео Месси?

Что происходит с Лео Месси?

Санти Хименес считает, что аргентинец сильно устал хотя еще только начало ноября

Журналист Санти Хименес, специализирующийся на темах, связанных с ФК Барселона, опубликовал статью, в которой подчеркивает, что в этом сезоне с Лео Месси что-то не так.

Хименес указывает на огромную нестабильность в игре Лео Месси. В матчах Лиги Чемпионов с Ференцвароши и Ювентусом аргентинец забивал с пенальти и играл на очень высоком уровне. В свою очередь, в матче с Алавесом он вообще ничего не сделал. Он пытался, потому что его участие было бесспорным, но безуспешным. Либо он что-то делал с опозданием на полсекунды, либо Пачеко отражал его удары, либо вовремя вмешивался защитник.

Санти Хименес подчеркивает, что по мере истечения времени в игре с Алавесом, Лео Месси становился все более разочарованным. Он даже получил желтую карточку за удар по мячу после свистка. Иногда он полностью выбывал из игры, в которой бы несколько сезонов назад сделал результат в одиночку.

В прошлом сезоне Месси сказал, что Барса не сможет выиграть Лигу Чемпионов при Кике Сетьене. Сегодня, cо слов Санти Хименеса, можно сказать, что Барселона не может выиграть Ла Лигу с таким Месси. Барса не может одержать победу в четырех играх Примеры подряд, а сам аргентинец не забивал и не ассистировал в пяти играх - его худшая серия с сезона 2006/07. В общей сложности он забил всего пять голов (три гола и две передачи) в первых восьми матчах в этом сезоне, что также является его худшим результатом с сезона 2006/2007 (три гола и результативная передача).

33-летний Лео Месси сыграл во всех 10 матчах в этом сезоне, в том числе за сборную Аргентины. Он не отдыхал ни минуты, и это начинает проявляться. Рональд Куман до сих пор не осмелился посадить Лео Месси на скамейку запасных или убрать его с поля во время игры. Это было бы целесообразно сделать, но следует помнить, что перед игрой с Хетафе, как и предыдущие тренеры Барсы, голландец говорил, что именно Лео решает, когда появиться на поле. "Он больше устает, когда не играет", - сказал Рональд Куман.

По мнению Санти Хименеса, матч Лиги Чемпионов в среду против киевского Динамо на Камп Ноу станет хорошей возможностью отдохнуть для Лео Месси, который уже очень сильно устал, хотя еще лишь только начало ноября, а сезон длинный.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы