Что общего между Рексачем, Чави и Месси?

Что общего между Рексачем, Чави и Месси?

После первого матча Ла Лиги против Вильярреала, аргентинец достигает двух исторических отметок

Еще один сезон и еще один рекорд Лео Месси. В стартовом матче сезона Ла Лиги против Вильярреала, Лео сравнялся с достижением, которого до этого добивались только две других легенды ФК Барселона - Карлес Рексач и Чави Эрнандес.

С момента своего дебюта в октябре 2004 года в матче против Эспаньола, 10-й номер Барсы выступает за каталонскую команду 17 сезонов подряд, что равняется достижению Чави Эрнандеса (1998 по 2015 годы) и Карлеса Рексача (1965 по 1981 годы).

Месси забивает 17 сезонов подряд

После того как Лео Месси реализовал пенальти, заработанный Ансу Фати в первом тайме, аргентинец также забивает в 17 сезоне подряд. Первый из его 635 голов в 723 матчах был забит еще в мае 2005 года в матче против Альбасете на Камп Ноу, и с тех пор это была лавина, которую не возможно остановить.

Ни Чави, ни Рексач не могут похвастаться забитыми голами в каждом из своих 17 сезонов, поэтому на данный момент, это достижение исключительно аргентинца, который не знает границ, когда дело доходит до побития рекордов.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы