Что говорил помощник Сетьена во время Эль Класико?

Что говорил помощник Сетьена во время Эль Класико?

Помощник главного тренера Эдер Сарабия постоянно подсказывал и критиковал игроков Барсы в матче 26-го тура Ла Лиги против Реала

Помощник главного тренера Кике Сетьена постоянно кричал на игроков во время Эль Класико на Сантьяго Бернабеу. Он не переставал подсказывать и в то же время критиковать игроков за то, что ему не нравилось. Что же такое он говорил?

К примеру, Сарабия пожаловался на одну из передач: "Это что за пас на Буси (Серхио Бускетсу)", - прокричал он.

В один из моментов с голевым моментом Антуана Гризманна, он сильно разозлился, когда французский нападающий пробил выше ворот после передачи Жорди Альбы в первом тайме.

"Даааавай... Бей Антуан, черт возьми… мягче, мягче", - кричал он, поднимая руки в воздух. "Попади в цель. Черт побери!"

Также он раскритиковал и других игроков, хотя нельзя определить, кого именно. "Он не делает ничего, что должен делать, он получает мяч и бьет мимо, когда должен разыграть, черт возьми", - пожаловался Сарабия главному тренеру.

Наконец, в одном из эпизодов он говорит Сетьену, обсуждая проблемы во время игры: "У нас не может быть так ограничена оборонительная линия, потому что они растягивают нас, а затем подходит Бензема, навязывает борьбу и они получают преимущество. Мы должны сократить свободное пространство между линиями намного больше".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы