Чави ответил на вопросы о работе в Барсе, Месси и Сетьене

Чави ответил на вопросы о работе в Барсе, Месси и Сетьене

Легенда Барсы Чави Эрнандес дал интервью испанской газете Marca

Легенда Барсы Чави Эрнандес дал интервью испанской газете Marca, в котором ответил на вопросы о работе в своем бывшем клубе, Лионеле Месси и ситуации с Кике Сетьеном. Бывший полузащитник Барселоны еще раз сказал, что надеется однажды вернутся в каталонский клуб, но сейчас не подходящее для этого время.

О работе в Барселоне

"Я не скрываю своего желания тренировать Барселону. Я всегда говорил, что это моя цель. Это мой дом и моя мечта. Но сейчас я сосредоточен на Аль Садде и с нетерпением жду нового сезона".

О Кике Сетьене

"Прежде всего, Сетьена нужно уважать. Я желаю команде всего наилучшего. Иногда Барселона играет хорошо, иногда нет. Но мне нравится идеи Сетьена, который стремится контролировать мяч. Иногда это невозможно сделать из-за соперника. Мы видели несколько хороших игр Барсы под руководством Сетьена".

Как вы думаете, Лионель Месси сможет играть на Чемпионате Мира 2022 года в Катаре?

"Месси - монстр. Он чрезвычайно конкурентоспособен. Он быстрый и сильный. Он как животное. Я почти уверен, что он будет играть в Катаре".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы