Чави: Я хочу вернуться в Барсу после выборов

Чави: Я хочу вернуться в Барсу после выборов

Чави Эрнандес рассказал, что его мечта вернуться в Барселону в качестве тренера, и объяснил, почему он не принял предложение, сделанное в январе

"Клуб обращался ко мне в январе, но время и обстоятельства были другими. Я хочу вернуться в тот момент, когда я смогу начать свой проект с нуля. Я преданный человек клуба, и я бы хочу принять решение в пользу Барселоны".

"Самая большая мечта, это стать тренером Барсы и вернуться домой, чтобы добиться успеха", - сказал бывший полузащитник Барсы.

Чави также добавил, что его тренерский штаб уже работает над подготовкой к работе в Барсе и планирует вернуться на Камп Ноу после выборов.

"Мой технический персонал готовится к работе в Барсе. В идеале я хотел бы вернуться после выборов".

Бартомеу желает сохранить пост президента после 2021 года, но если он их проиграет, кто займет его место, пока неизвестно Тем не менее, известно, что двери для Чави всегда открыты, поэтому, когда он почувствует себя готовым, он, скорее всего, начнет тренировать ФК Барселона.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы