Брейтвэйт рад играть вместе с Суаресом

Брейтвэйт рад играть вместе с Суаресом

Нападающий Барсы рассказывает о своей адаптации в новом клубе и как справляется с необычными обстоятельствами последних двух месяцев

Нападающий ФК Барселона Мартин Брейтвэйт рассказал Goal.com о своей адаптации в новом клубе и о том, как пережил период самоизоляции, а также о своих мыслях на предстоящую неделю, когда вернется Ла Лига:

Рестарт Ла Лиги

"У меня такое чувство, что вся команда жаждет возвращения чемпионата... Я думаю, для всех нас было позитивно иметь время подумать, но теперь мы все рвемся играть".

Личные чувства

"Я чувствую себя хорошо. Я ждал этого момента очень долго. Это заставляет нас просыпаться каждое утро, желая стать лучшим игроком".

Карантин

"Это было как в фильме, потому что я никогда не испытывал ничего подобного. Это была очень странная ситуация для меня. Я пытаюсь извлечь позитивные моменты из негативных. Важным моментом было уделить время семье. Моя жена была беременна, и я был в состоянии находится рядом с ней во время родов, так что было много положительных вещей. Я начал печь хлеб и вещи, которые я никогда не делал раньше, а более того, возможно больше никогда не буду делать это снова, мы возвращаемся к нормальной жизни".

Лео Месси

"Он придает команде большую уверенность, потому что он может изменить ход игры, а также лично помог мне прогрессировать благодаря его советам и тому, как он видит футбол. Он действительно вдохновляет".

Луис Суарес

"Я рад, что Луис вернулся, потому что, когда я приехал сюда, он был травмирован, и я не играл с ним. Я хочу учиться у него, он один из лучших нападающих в мире, и я рад, что он вернулся".

Новое в Барсе

"Тренировки совершенно отличаются от того, к чему я привык, поэтому я чувствую, что развиваюсь на техническом уровне. Как человек, я чувствую, что мне уделяется больше внимания в таком большом клубе, как этот, но ты должен научиться жить со всем этим вниманием"..

"Я играю за самый большой клуб в мире, но в конце концов, это всего лишь футбол. Конечно, борьба за титулы очень отличается от борьбы за выживание, поэтому менталитет сильно отличается".

"Я говорю по-французски, поэтому я склонен общаться с французскими игроками. И чаще общаюсь с Френки де Йонгом".

Фанаты

"Если я популярен на Камп Ноу, то это потому, что я не пытаюсь быть другим человеком или футболистом. Я всегда стараюсь быть собой".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы