Брейтвэйт: Я хочу встретиться с Леганесом, я знаю, как он играет

Брейтвэйт: Я хочу встретиться с Леганесом, я знаю, как он играет

Нападающий сборной Дании выступил перед игрой против своей бывшей команды

Предстоящий матч против Леганеса будет особенным для Мартина Брейтвэйта, который встретится со своей бывшей командой. Нападающий из Дании рассказал о своих чувствах, а также о своем первом голе в качестве игрока Барсы:

Первый гол за Барсу

"Забить свой первый гол за Барсу было невероятно приятно, это то, о чем я мечтал и над чем много работал. Я очень счастлив".

Возвращение к действию

"Вновь играть было особенным чувством. Без фанатов на трибунах все по-другому, но я чувствую себя хорошо".

Леганес

"Я знаю эту команду, я знаю, как она играет. Мы хотим выиграть Ла Лигу, поэтому мы должны побеждать, чтобы продолжать набирать очки".

"Я разговаривал с Кевином Родригесом, он мой хороший друг. Я действительно хочу сыграть против Леганеса во вторник"..

Лучшие моменты с его бывшей командой

"Я помню несколько замечательных моментов с Леганесом, но когда мы выиграли у Севильи на их стадионе, это была особенная игра".

Матчи против Барсы

"Первая игра была тяжелой для Барсы, мы шли вперед и хорошо оборонялись, но этого было недостаточно, чтобы добиться победы. Во втором матче они играли намного лучше и намного лучше нас".

Хавьер Агирре

"Агирре - отличный тренер, я его очень уважаю. Он понимал, какой видит игру команды, что он хочет делать, и придал уверенности игрокам. Но самое главное для меня - это человеческий аспект, он понимает, что футболисты - это люди, которые опережают футболистов"..

Выступление за лидера чемпионата

"Имеются большие различия. Тут вы тоже играете под давлением, но для того, чтобы выиграть титул Ла Лиги, я же предпочитаю побеждать, чем бороться за выживание".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы