Брейтвэйт: Это похоже на фильм, но я уверен, что мы выберемся из него

Брейтвэйт: Это похоже на фильм, но я уверен, что мы выберемся из него

В живом чате на канале ФК Барселона, датский нападающий объяснил, как он переживает этот период заключения

Мартин Брейтвэйт принял участие в живом чате на официальном канале ФК Барселона в эту среду. Датский нападающий ответил на ряд вопросов и в прямом эфире объяснил, как он переживает этот период заключения. Несмотря на то, что это сложно, он отметил, что "находиться рядом с людьми, которых ты любишь, делает его счастливым". Ниже некоторые из его других заявлений.

Пребывание дома изо дня в день

"Быть ​​рядом с людьми, которых ты любишь, облегчает пребывание дома. Очевидно, мне нравится тренироваться, но я много работаю дома".

"Я стараюсь не терять свою форму. Я встаю около 8:00 утра по центральноевропейскому времени, завтракаю и что-то читаю или смотрю видео, и около 9:30 утра я начинаю свои тренировки. Около 12:00 я немного перекусываю, а потом провожу время с семьей. В 14:00 мы вместе едим, а во второй половине дня вместе проводим мероприятия".

Ситуация с его семьей

"Моя семья в порядке, все счастливы".

"Моя жена беременна, поэтому в этом смысле все идеально. У нее есть четыре недели до родов, и она рада, что я могу быть с ней в Мадриде".

"С детьми мы играем в саду, смотрим фильмы, мы хорошо проводим время ..."

"Двое из моих детей играют в футбол, а старший играет на пианино. Теперь у него достаточно времени для занятий. Он играет намного лучше, чем я".

"Я пытаюсь найти положительную сторону во всем этом. Я не знаю, сколько это займет времени, и я принимаю это изо дня в день".

Тренировки на дому

"Поскольку мы не можем работать в клубе, я стараюсь работать дома, может быть, даже немного интенсивнее, чем в обычную неделю, так как в выходные у нас нет игр".

"У меня такое ощущение, что я делаю больше, чем в обычном режиме. Когда вы работаете индивидуально, кажется, что вы делаете больше, чем когда вы работаете с товарищами по команде".

"У меня было время посмотреть видео и изучить команды. Я стараюсь делать это каждый день".

"У нас потрясающий тренерский штаб. Я стараюсь следовать рекомендациям команды от Антонио и отправляю ему фотографии и видео, чтобы он не сомневался в том, что я тренируюсь".

"Моя диета невероятно хороша. Мне повезло, что моя жена очень хорошо готовит, и я могу есть именно то, что мне нужно. На самом деле, я похудел с тех пор, как все это началось".


Будущее после родов

"Когда мы узнали обо всем этом, это было очень странное чувство. Это как кино".

"Когда все это закончится, я думаю, это будет фантастически. Мы с нетерпением ждем игры. Мы снова будем голодны до побед".

"Что мне больше всего не хватает? Находиться на поле и чувствовать себя футболистом".

Совет Брейтвэйта

"Кино? Я рекомендую Начало с Леонардо Ди Каприо. Или вы знаете Джо Блэка? Он заставляет вас думать о жизни ..."

"Для детей? Вчера мы видели История Игрушек 4, что совсем неплохо".

"Будучи датчанином, я рекомендую викингов как сериал".

"Книга? Сейчас я читаю Идеальный Читатель, которая похожа на 10 книг в одной. Я люблю читать, она дает вам знания и время для размышлений".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы