Brasilis

Brasilis

Brasilis Futball Club, более часто называемый Brasilis, является бразильским футбольным клубом, базирующимся в Агуас-де-Линдойя, Сан-Паулу.

История Brasilis Futboll Club началась за семь лет до его официального основания, 1 января 2007 года. Бывший защитник сборной Сан-Паулу и Бразилии Оскар Бернарди создал клуб в городе Агуас-де-Линдоя с целью выявления молодых спортсменов для крупных футбольных клубов Бразилии. Проект расширился, в том числе был построен современный учебный центр. Так или иначе, в 2007 году Оскар решил основать Brasilis FC. Название было выбрано для ссылки на страну.

Brasilis Futboll Club стремится тренировать спортсменов высокого уровня для бразильского футбола, а также за рубежом. Обучение сосредоточены на развитии таланта спортсмена, а также в его становлении как гражданина. Базовые категории Brasilis Futboll Club формируются спортсменами между 14 и 20 лет, в дополнение к профессиональной команде.

Известный игрок

Хосе Оскар Бернарди - бывший бразильский футболист, который раньше играл в качестве защитника. Это был отличный удар, один из тех, которые могли отменить атаку соперника классическим ходом или ударом в любую точку («в куст», как говорили на футбольном сленге).

Вместе с Дарио Перейрой он сформировал «непреодолимый» дуэт, который гарантировал Сан-Паулу четыре чемпионских титула. Он был капитаном SPFC и бразильской сборной. Только в этих двух командах бывший нападающий выиграл три чемпионата Бразилии, Кубок Либертадорес и другие титулы штатов Америки, а также играл за Аталантана (Италия), Йокогама Флюгельс (Япония), Атлетико МГ, Португеза, Сан-Паулу, Гояс, Коритиба и Фигейренсе.

С Барселоной данный клуб может встретится разве что в товарищеских матчах. Но футболисты и воспитанники данного клуба могут играть как в Барселоне так и в испанском чемпионате.

Больше новостей вы сможете увидеть на странице Новости ФК "Барселоны"

 

Материал добавил Barcelonafc_ru

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021

Похожие материалы