Бартомеу в ярости по поводу Артура: Он проявил неуважение

Бартомеу в ярости по поводу Артура: Он проявил неуважение

Президент ФК Барселона Хосеп Бартомеу сделал важное заявление об Артуре Мело, который подписал контракт с Ювентусом несколько недель назад

Президент Барсы очень недоволен поведением бразильца и объяснил, что клуб возбудил против него дело.

"Артур позвонил и сказал: Я в Бразилии и не вернусь.’ Это его решение, но никто не давал ему на это разрешения. Мы возбудили против него дело, потому что нет никаких оснований для его отсутствия",- сказал Бартомеу в интервью газете Sport.

Игроки провели короткий отпуск перед началом подготовки к Лиге Чемпионов, и в настоящее время вся команда вернулась в Барселону – за исключением Артура. Бартомеу считает, что 23-летний форвард проявил неуважение к клубу и своим одноклубникам.

“Мы договорились, что до окончания сезона он будет продолжать играть за Барсу, как в чемпионате, так и в Лиге Чемпионов. Этот игрок имеет определенное значение для команды и который мог бы нам помочь. Но он так и не вернулся. Это недопустимый акт недисциплинированности".

Ранее сообщалось, что Артура не устраивает то, как к нему относятся в клубе, особенно учитывая тот факт, что он был вынужден покинуть клуб. Кроме того, игрок выглядел расстроенным из-за того, что не попадал в состав команды после его продажи в Ювентус. Однако Бартомеу объяснил и другую часть истории:

"Артур сказал нам, что получил выгодное предложение, которое для нас не по силам. Он решил покинуть клуб, и после этого состоялась операция. Артур проявил неуважение к своему клубу и товарищам по команде. Он в Бразилии и до сих пор не вернулся".- добавил Бартомеу.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы