Бартомеу и Хорхе Месси не пришли к соглашению

Бартомеу и Хорхе Месси не пришли к соглашению

Стороны придерживаются разных точек зрения, а клуб не намерен вести переговоры продажи 33-летнего нападающего

Как сообщают испанские СМИ, долгожданная встреча президента Барселоны Хосепа Марии Бартомеу и Хорхе Месси не принесло каких-либо новых результатов. Обе стороны отстаивают свою точку зрения.

В совещании приняли участие президент клуба Бартомеу и Хорхе Месси, а также член совета директоров Хавьер Бордас, брат футболиста Родриго и адвокат Хорхе Пекур. Переговоры длились более полутора часов, но стороны не пришли к соглашению. Бартомеу утверждает, что контракт Месси действует до 2021 года, а сумма отступных за футболиста по-прежнему составляет 700 миллионов евро. Президент клуба был непреклонен и передал отцу 33-летнего нападающего, что в кубе по-прежнему рассчитывают на него и он будет важной фигурой в проекте Рональда Кумана. Бартомеу обратил внимание на то, что предложение продлить контракт на два года до сих пор актуально. Барса подтвердила, что не намерена вести переговоры продажи Месси, а по мнению Cadena SER ожидает его на тренировках.

В свою очередь, Хорхе Месси сослался на пункт о досрочном расторжении договора и считает, что его сын может покинуть Барселону бесплатно. Похоже, что 33-летний футболист не изменил своего мнения и желает уйти. Cadena SER сообщает, что аргентинский футболист не считает себя игроком Барселоны. Напомним, что сегодня Хорхе Месси признался журналисту, что его сыну будет трудно покинуть Барселону.

Несмотря на разногласия, встреча прошла в теплой атмосфере, но СМИ расходятся во мнении о дальнейших действиях. RAC1 утверждает, что на данный момент не планируется никаких новых встреч, а Mundo Deportivo и Sport сообщают, что переговоры продолжатся в последующие дни.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы