Барселоне, возможно, придется выплатить дополнительные € 8 млн за Педри

Барселоне, возможно, придется выплатить дополнительные € 8 млн за Педри

Это связано с одним из пунктов в контракте игрока

Педри - один из молодых игроков Барселоны, на которого клуб возлагает большие надежды. Однако неизвестно, останется ли испанец в составе первой команды на этот сезон или будет отдан в аренду.

Барса купила игрока у Лас Пальмаса за пять миллионов евро. В контракте есть несколько пунктов, один из которых кажется особенно интересным. Чтобы не препятствовать развитию Педри, было решено, что он будет отдан в аренду обратно Лас Пальмасу, если он не будет играть ни за один другой клуб из Примеры или команду другой страны, за исключением самой Барселоны. Если Барселона нарушит этот пункт, то будет вынуждена выплатить клубу с Канарских островов восемь миллионов евро.

Педри убедил Кумана во время предсезонной подготовки в своем мастерстве, и поэтому тренер хочет, чтобы футболист остался в составе команды. Таким образом, он отклоняет вариант аренды, потому что хочет дать ему шанс в Барселоне. Тем не менее, руководство клуба другого мнения. но соглашается с пожеланием Кумана, и считают, что футболист не готов к выступлению на высшем уровне, поэтому, хотят, чтобы он немного поиграл за резервную команду. Однако и это повлечет за собой выплату упомянутых восьми миллионов Лас Пальмасу.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы