Барселоне нужен универсальный защитник, который сможет играть слева

Барселоне нужен универсальный защитник, который сможет играть слева

Барса ищет футболиста на замену Умтити и Фирпо

Барселона хочет перестроить левый фланг на следующий сезон. Идея заключается в том, чтобы продать Самюэля Умтити и Хуниора Фирпо и отдать приоритет в сторону левостороннего центрального защитника, который смог бы играть, если это будет необходимо, на обеих позициях. Защитник Баварии Давид Алаба идеально подошел бы на эту роль, но с другой стороны дорого стоит, поэтому клуб рассматривает другие варианты.

Одним из тех, кто больше всего выделяется своей универсальностью, является защитник Вильярреала Пау Торрес, который стал важным футболистом сборной Испании в последние месяцы.

У клуба появится больше возможностей для приобретения, если будет продан Умтити, потому что ставка сделана на Клемана Ленгле, поэтому есть надежды на подписание молодого универсального защитника с потенциалом. Если возможности не будет приобрести универсального центрального защитника, тогда руководство клуба попробует найти левого защитника, но с минимальными вложениями.

Лейвин Курзава из ПСЖ один из возможных вариантов, и даже рассматривается аренда футболиста. Последнее подписание на эту позицию, например, Люка Динь не оправдал себя.

В Барселоне не рассматривают слишком много вариантов на эту позицию. Хуан Миранда отдан в аренду на два года в Шальке.

Кике Сетьен может пригласить Серхио Акиеме из резервной команды. Его любят тренеры, но он слишком молод, чтобы на него можно было положиться. Кроме того, руководство Барселоны планирует продать Кукурелью в Хетафе на постоянной основе, если другие клубы не проявят интерес и не предложат более выгодную сделку.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы