Барселона - Вильярреал: Победа Барсы на Камп Ноу (2-1)

Барселона - Вильярреал: Победа Барсы на Камп Ноу (2-1)

Голы Гриманна и Артура в конечном итоге принесли победу барсе в напряженном матче шестого тура Ла Лиги против Вильярреала

Барселона вернулась на победную поступь в Ла Лиге благодаря победе над Вильярреалом на Камп Ноу во вторник. Сине-гранатовые ярко начали игру и забили два действительно хороших гола, но позволили своим соперникам доминировать до конца матча и имели некоторые действительно нервные моменты во втором тайме. Победа помогает подняться в таблице, но это еще одно доказательство того, что у команды есть серьезные проблемы, и сейчас она играет не на уровне чемпиона.

Первый тайм

У Вильярреала был четкий план на игру: защититься глубоко, отдать владение и играть на контратаках. План провалился уже через шесть минут благодаря умелому угловому Лионеля Месси и хорошему удару головой Антуана Гризманна, и Барса вышла вперед очень рано.

Барса не позволила Вильярреалу сохранить мяч и начала уверенно доминировать, и благодаря красивейшему голу из-за пределов штрафной от Артура команда хозяев вела 2:0 спустя 15 минут после старта матча. Но затем Барса решила играть отталкиваясь от счета и позволила Вильярреалу владеть мячом на Камп Ноу — каталонцы были наказаны сильным ударом из-за пределов штрафной от Санти Касорлы за несколько минут до конца тайма. 2:1.

Барса лидировала после первого тайма, и её ждала напряженная вторая половина встречи.

Второй тайм

Вильярреал доминировал в первые 20 минут второго тайма и бил по воротам, когда игроки получали шанс. Барса пыталась справиться с давлением и забить третий мяч, но сине-гранатовые так и не смогли создать моменты для взятия ворот. Лионель Месси был заменен в перерыве — вместо него вышел Усман Дембеле, и команда потеряла креативность в атаке.

После прессинга гостей Барса восстановила контроль над мячом и выглядела немного более опасной когда Френки де Йонг вышел вместо Серхи Роберто. Затем в игру также вступил Ансу Фати и поучаствовал в лучших атакующих действиях своей команды во втором тайме.

К сожалению, Ансу Фати не смог помочь своей команде забить третий, и Барсе пришлось довольствоваться минимальной победой в один мяч.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы