Барселона ведет переговоры о бесплатном подписании Лейвина Курзава

Барселона ведет переговоры о бесплатном подписании Лейвина Курзава

Этим летом у защитника заканчивается контракт с нынешним клубом и поэтому Барса может подписать его совершенно бесплатно, заменив Хуниора Фирпо

Барселона решила перекроить защитную линию. Первым делом в клубе хотят продать Хуниора Фирпо и найти ему замену, чтобы новый защитник мог конкурировать с Жорди Альбой.

Список возможных футболистов на замену не большой, и среди этих кандидатов - Лейвин Курзава из Пари Сен Жермен, у которого летом заканчивается контракт.

Курзава работает с агентом Киа Джурабчианом, у которого хорошие отношения с Барсой после сделок по Филиппе Коутиньо и Нето.

План Барсы состоит в том, чтобы продать Хуниора и инвестировать не большие деньги для его замены. Тот факт, что Курзава доступен бесплатно, делает его весьма интересным вариантом.

Но есть и спортивные причины. Клуб имеет хорошие отчеты о его достижениях и пытался подписать его в 2016 году, но тогда вместо него был приобретен Люка Динь.

Курзава готов перейти в каталонский клуб и быть резервным левым защитником, хотя будет бороться за место в основе. А самое главное, что в ПСЖ он также является запасным.

У него большой опыт и он представлял сборную Франции. Совет директоров Барсы считает его отличным вариант,ом на замену Фирпо и если он не сможет адаптироваться в команде, то в будущем его можно будет продать.

Барса ведет переговоры и считает, что не составит труда достичь соглашения. Единственная проблема заключается в том, что клубу необходимо сначала продать Фирпо, прежде чем руководство сможет подписать ему замену.

Агенты Курзава предупредили, что защитником также заинтересованы Арсенал и Наполи, и они не будут долго ждать решения. Но в приоритете - переезд на Камп Ноу.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы