Барселона в этом сезоне ни разу не смогла победить, проигрывая по ходу матча

Барселона в этом сезоне ни разу не смогла победить, проигрывая по ходу матча

В текущем сезоне каталонской команде ни разу не удалось переломить ход встречи в свою пользу и победить, в тех матчах, когда она первой пропускала гол

Раньше Барса умела совершать камбэки и набирать в конечном итоге три очка в противостояниях с сильными соперниками, не говоря о слабых командах. А в текущем сезоне этого еще не произошло. В девяти победах этого сезона каталонцы первыми открывали счет. Но когда счет открывал соперник, Барса ни разу не одержала победу. Команде Рональда Кумана удалось сыграть дважды вничью в семи играх, когда она первой пропускала. В матче с Севильей Барселона сразу же сравняла счет, Филиппе Коутиньо спустя 120 секунд ответил на гол Люка де Йонга на 8-й минуте. В поединке с Алавесом Антуан Гризманн поразил сетку ворот соперника на 63-й минуте матча, через полчаса после того, как Луис Риоха вывел хозяев вперед. В остальных пяти матчах Барса потерпела поражение, проигрывая по ходу матча.

В этих играх у Барселоны было достаточно времени для того, чтобы переломить ход матча, но она не смогла этого сделать. В поединках с Реалом и Кадисом команде Кумана удалось сравнять счет, но затем соперники забили победные мячи. Причины отсутствия камбэков могут накладываться друг на друга, от уровня игры отдельных футболистов, кадровых проблем, интенсивного графика и до тактических изменений Рональда Кумана, которые не очень подходят команде. Рики Пуч показал себя с хорошей стороны в матче с Ювентусом, но он как раз редко появляется на поле, а положительное влияние запасных, больше исключение, чем правило. Футболисты выходящие на поле со скамейки запасных забили в этом сезоне пять голов, из которых два гола забил Лео Месси во встрече с Бетисом.

Особенно разочаровывает Тринкау, выступая за Брагу, он впечатлил количеством забитых голов и результативных передач, а в Барселоне часто выходит на замену и не приносит никакой пользы. В матче с Юве португалец сыграл с первых минут, но снова не показал себя с хорошей стороны. Он не создавал преимущества, сделал всего одну попытку дриблинга, в основном отдавал передачи и по воротам не бил. Для Рональда Кумана неэффективная игра Тринкау является проблемой, поскольку до сих пор главный тренер считает молодого футболиста одним из основных игроков на замену. Тем более, что из-за травм Дембеле и Фати Барселоне не хватает огневой мощи. Возможно, голландскому тренеру придется искать другие решения относительно скамейки запасных, но в данный момент эффективности очень плохая. и это надо менять. Не так страшно пропустить гол первыми, если в конечном итоге команда забьет 3-4 мяча, как это было раньше.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021

Похожие материалы