Барселона убеждена, что Педри и Гави должны играть вместе

Барселона убеждена, что Педри и Гави должны играть вместе

У Барсы есть две звезды в полузащите – Педри и Гави. В команде они играют довольно важную роль, впереди у них большое будущее. Поэтому Барселона не может позволить себе, чтобы кто-то из них сидел на скамейке запасных. Клуб убежден, что оба полузащитника должны играть вместе.

Руководство Барсы не только считает, что Педри и Гави подходят друг другу, они также уверены, что с этими двумя игроками на поле полузащита команды Рональда Кумана станет более динамичной и сможет быстрее дезорганизовать ряды соперников. Педри пропустит матчи против Валенсии и киевского Динамо, чтобы восстановиться после травмы, но когда он снова появится на поле, Гави не вернется на скамейку запасных, поэтому для него придется освободить место в составе.

В случае необходимости Рональду Куману придется изменить систему игры с Серхио Бускетсом и Френки де Йонгом, которые также играют в полузащите. Таким образом, Барса перейдет к схеме с четырьмя полузащитниками. Подходящей моделью будет 4-4-2 с Бускетсом в роли опорника, Де Йонгом и Педри в полузащите и Гави ближе к линии нападения. В любом случае, система не должна ограничивать или мешать Педри и Гави играть вместе.

 

Материал добавил Barcelonafc_ru

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021