Барселона совершила 54 навеса в матче против «Гранады»

Барселона совершила 54 навеса в матче против «Гранады»

Главные статистические данные, обсуждаемые после матча с «Гранадой» - это количество навесов «Барселоны». Команда Кумана совершила 54 навеса, что наглядно демонстрирует ее стиль.

«Де Йонг опаснее Неймара», - сказал тренер о приобретении Люка де Йонга у «Севильи». Действительно, нидерландец сделал несколько ударов головой, но игра «Барсы» не имела ничего общего с тем стилем, который она должна представлять. Из этих 54 навесов только 14 были точными, что также показывает масштаб проблемы.

Игра каталонцев была основана на передачах с правого фланга Деста. Однако американец действовал очень неточно, и только один из его 16 кроссов нашел адресата. Интересно, что адресатом оказался Рональд Араухо. Единственными игроками, которые все нанесли удары, были Гави, автор результативной передачи, и Депай. Молодой человек появился на поле во втором тайме. С другой стороны, Депай действовал не точно.

54 навеса «Барселоны» за игру стали рекордом в этом сезоне в пятерке лучших европейских лиг. Рональд Куман объяснил, что на поле не было пространства для коротких передач. Однако большинство фанатов такие объяснения не убеждают. Marca сообщает, что «Барса» не совершала настолько много навесов за одну игру с ноября 2016 года. Безусловно, этот аспект требует более глубокого анализа.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021

Похожие материалы