Барселона проведет предсезонку без товарищеских матчей

Барселона проведет предсезонку без товарищеских матчей

Но не исключено, что команда Рональда Кумана встретится с Жироной

Перерыв между сезонами в этом году исключительно короткий из-за пандемии коронавируса, которая отложила окончание игр сезона 2019/2020. Сегодня Барселона начинает подготовку к новой кампании, но товарищеские матчи не запланированы.

У Барселоны не так много времени для маневров, что касается предсезонных товарищеских матчей, поэтому Рональд Куман должен подготовить команду к сезону в отсутствие полноценных матчей, а единственным возможным может быть проведен 12 сентября против Жироны. Санитарный протокол позволяет проводить матчи, в которых соперниками могут быть только команды Примеры и Сегунды.

Товарищеские матчи с иностранными командами запрещены. Лишь некоторым клубам на границе с Португалией разрешено играть против команд из этой страны. По этой причине в этом году Кубок Жоана Гампера, вероятно, не состоится. Все больше и больше стран вводят новые ограничения. Ливерпуль был вынужден покинуть Францию, потому что британское правительство объявило карантин для тех, кто возвращается из-за границы.

Рональд Куман будет проводить спарринги только внутри команды. Однако на данный момент они невозможны, потому что в распоряжении голландца всего 13 игроков первой команды и пять из резервной. Стоит отметить, что ни у Реала, ни у Атлетико Мадрид товарищеских матчей не запланировано.

Расписание Ла Лиги будет составлено сегодня. Барселона в связи с участием в четвертьфинале Лиги Чемпионов начнет чемпионат позже - с 26 сентября.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы