Барселона получила разрешение от Ла Лиги на покупку нападающего

Барселона получила разрешение от Ла Лиги на покупку нападающего

Каталонская команда имеет 15 рабочих дней на приобретение нового нападающего и замену травмированного Дембеле

В понедельник Футбольный Клуб Барселоне получил официальное разрешение от Испанской Федерации Футбола на подписание нападавшего вне трансферного окна, для замены травмированного Усмана Дембеле.

У Барсы есть 15 рабочих дней на совершение сделки.

Клуб также обязан соблюдать другие правила, которые гласят, что можно подписывать игроков только из испанской лиги или тех кто в настоящее время в статусе свободного агента.

Любой игрок, перешедший в Барсу вне трансферного окна, будет зарегистрирован только на матчи Ла Лиги, поскольку срок регистрации новых игроков в Лиге Чемпионов уже истек.

Среди футболистов, которыми интересуется каталонский клуб, значится Анхель Родригес из Хетафе. Если она остановится на этом варианте, то будет обязана осуществить трансфер до 20 февраля.

Отмечаем, что по правилам Ла Лиги, все клубы имеют право подписать по одному игроку вне трансферного окна, в случае потери футболиста из-за серьезной травмы.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы