Барселона подозревает, что агент Дембеле предлагает его другим клубам

Барселона подозревает, что агент Дембеле предлагает его другим клубам

Барселона уже давно ведет переговоры с Усманом Дембеле о продлении его контракта, который действует до конца этого сезона. Жоан Лапорта и Рафаэль Юсте пообщались с французом и сделали вывод, что возможность достижения соглашения есть. Говорят, что Дембеле не терпится доказать, что он может быть одним из лидеров команды после ухода Лео Месси.

Барса хочет подписать новое соглашение с 24-летним футболистом при условии изменения его зарплаты в соответствии с текущей финансовой ситуацией клуба. Взамен Дембеле будет считаться одной из самых важных фигур команды, а также клуб обещает подстроиться под его график загруженности.

Однако, по данным Mundo Deportivo, в переговорах возникла проблема. Барселона считает, что Дембеле сам хочет остаться в клубе, а вот его агент Мусса Сиссоко рассматривает и другие варианты. Это может быть одной из причин, почему переговоры затянулись надолго. По данным газеты, Барса подозревает, что представитель футболиста ведет переговоры с другими клубами о подписании игрока. По слухам, Сиссоко даже предлагали такие команды, как Ювентус, Манчестер Юнайтед, Ливерпуль, Челси и ПСЖ.

Поэтому если Барселона убедится, что переговоры затянулись, потому что агент Дембеле хочет перевести его в другой клуб, а француз не возражает, каталонцы поступят также как и в случае с Илаишем Морибой. Нападающий просто останется без игры на ближайшие несколько месяцев. Однако Барса все-таки надеется, что Дембеле примет твердое решение остаться на стадионе клуба Камп Ноу и продлит свой контракт.

 

Материал добавил Barcelonafc_ru

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021

Похожие материалы