Барселона планирует продать Дембеле и Умтити

Барселона планирует продать Дембеле и Умтити

Из-за их многочисленных травм, Барселона планирует продать этим летом Усмана Дембеле и Сэмюэля Умтити

Если верить последним сообщениям, несмотря на то, что это может быть довольно сложно сделать из-за их постоянных травм, все же Барселона планирует продать этим летом Усмана Дембеле и Сэмюэля Умтити.

Французским игрокам крайне не повезло с проблемами со здоровьем, и, как следствие, их рыночная стоимость, а также интерес со стороны других клубов со временем, несомненно, снизились.

Конечно, французы не единственные футболисты, которых клуб желает продать. Это лето может стать поворотным для многих игроков, хоть и Барселона в приоритете планирует продать Дембеле с Умтити, все же сделки по продаже других футболистов будет осуществить гораздо проще.

Мы говорим о таких игроках, как Жан-Клер Тодибо, Филиппе Коутиньо и даже таких, как Мусса Ваге. Будущее Рафиньи, Ориоля Бускетса и Карлеса Аленя - все еще в неведении, но Кике Сетьен, или кто бы то ни был на его посту в следующем сезоне, должен будет оценить футболистов во время предсезонного периода, прежде чем будут приняты какие-либо решения.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы