Барселона не продаст Брейтвейта менее чем за 18 миллионов евро

Барселона не продаст Брейтвейта менее чем за 18 миллионов евро

Вест Хэм и Эвертон заинтересованы в подписании датского нападающего грядущим летом

Когда Барселона осталась без травмированных Луиса Суареса и Усмана Дембеле, приоритетом было подписать универсального нападающего, которого будет легко продать, если клуб в будущем решит это сделать.

Мартин Брейтвэйт перешел в каталонский клуб из Леганеса за 18 миллионов евро. Цель состояла в том, чтобы он заменил травмированных футболистов до конца сезона, а его агенты уже рассматривали возможные варианты перехода в другой клуб во время летнего трансферного окна.

Однако пандемия коронавируса изменила все планы, и теперь не исключено, что Брейтвэйт останется в Барсе до 2021 года. Но ни в коем случае он не будет продан менее чем за 18 миллионов.

В запасе у Барсы всегда была идея перепродажи. Брейтвэйт имел предложения в январе, но Леганес не хотел продавать его после того, как уже потерял Эн Несири.

Эвертон и Вест Хэм по-прежнему интересуются бывшим нападающим Мидлсбро, но коронавирус создал неопределенность, поскольку клубы не знают, как кризис повлияет на их финансы.

Руководство Барсы не будет пресекать возможность покупки футболиста. Приоритетной задачей до появления коронавируса было привлечение денежных средств от продажи футболистов, и Брейтвэйт был одним из игроков, которых клуб рассматривал для продажи.

Брейтвэйт хорошо адаптировался в Барсе и уже пользуется большой популярностью. Камп Ноу также принял его. Кике Сетьен дал понять, что ему нравится этот футболист.

Большой интерес на Брейтвэйта проявляется в Премьер-Лиге, хотя есть и интерес к Италии, но каталонский клуб не будет снижать цену и продаст только в том случае, если будет хорошее предложение.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы