Барселона хочет продлить контракт Ансу Фати перед Эль Класико

Барселона хочет продлить контракт Ансу Фати перед Эль Класико

«Барса» хочет ускорить переговоры по новой сделке Ансу Фати.

Текущий контракт 18-летнего футболиста истекает в 2022 году, и, хотя у клуба есть возможность в одностороннем порядке продлить контракт на два года, Барса не хочет это использовать. Хочет договориться с игроком.

Достижение соглашения до Эль-Класико было бы огромным моральным подъемом для всей Барселоны. Поэтому клуб работает над достижением соглашения о новом контракте молодого нападающего в преддверии предстоящего 24 октября Эль-Класико.

Барса полностью сосредоточена на продлении контрактов с игроками, чьи контракты скоро истекают (Фати, Дембеле) и которые показали хорошую игру (Араухо, Гави). 

Мендес, агент Фати, прибыл в Барселону в прошлую субботу и поговорил с Ансу, его родителями и братьями о предложении и о следующих шагах в переговорах. В то же время агент связывается с клубом, чтобы согласовать предложение с ожиданиям игрока.

Ансу и его семья никуда не торопятся, так как хотят внимательно изучить предложение. Однако можно сказать наверняка, что 18-летний футболист все еще хочет выступать за каталонскую команду. В прошлый четверг Mundo Deportivo сообщил, что во время встречи семьи Фати с Хорхе Мендесом Ансу дал понять своему агенту, что его интересует только Барса. 

Фати, без сомнения, является главным проспектом в «Барселоне».

 

Материал добавил timo88box

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021