Барселона хочет подписать четырех новых футболистов

Барселона хочет подписать четырех новых футболистов

Клуб хочет построить вокруг Месси новую команду и знает, что им нужно инвестировать, чтобы продолжать получать максимум от аргентинца

Барселона провела два совершенно разных тайма на Сантьяго Бернабеу. Были основания для оптимизма в первом тайме и пессимизма во втором, но одним из выводов, разделяемых иерархией клуба, было то, что Лионелю Месси не хватает поддержки со стороны партнеров.

Последствия этого состоят в том, что Барса должна сформировать вокруг Месси конкурентоспособную команду, чтобы он мог максимально плодотворно провести последние годы в клубе.

Задача ясна: и главное не повторять ошибок предыдущих сезонов, и не подписывать игроков, которые оказываются на скамейке запасных или во второстепенной роли.

Руководство Барсы уже сформировало список футболистов, которых нужно приобрести, но в приоритете стоит покупка двух защитников и двух нападающих, один из которых способен играть широко, а другой на месте центрального нападающего, который будет взаимозаменяем с Луисом Суаресом, а в будущем станет его долгосрочной заменой. В зависимости от рынка предложений, руководство готово к подписанию полузащитника.

Руководство также понимает, что команда нуждается в обновлении, и цель состоит в том, чтобы обеспечить Месси поддержку игроками, которые смогут бороться на всех трех фронтах в следующем сезоне.

В оборону необходимо подписать центрального защитника (у Сетьена на данный момент всего три. Пике, Ленгле и Умтити), а также правого защитника, чтобы окончательно решить проблемы, возникшие после ухода Дани Алвеса в 2016 году.

Разносторонний игрок имеет определенный профиль: именно появляется имя Неймар, один из игроков, который в последние годы лучше всего имел взаимопонимание с Месси.

Прошлым летом бразилец был на грани возвращения в клуб, но его подписание оказалось невозможным, несмотря на то, что различные авторитетные футболисты команды выражали свою поддержку по его возвращению.

Центральный нападающий

Наконец, руководство клуба также понимает, что важно подписать центрального нападающего, поскольку он должен заменить в долгосрочной перспективе одного из величайших бомбардиров клуба в истории Луиса Суареса.

Это будет не простое лето для руководства, но они знают, что у них нет права на ошибку. Они должны построить конкурентоспособную команду.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы