Барселона и Ювентус обсуждают сделку по обмену Ракитича на Дугласа Косту

Барселона и Ювентус обсуждают сделку по обмену Ракитича на Дугласа Косту

Этой сделкой каталонский клуб хочет добавить темпа в атаке за счет бразильского нападающего

Прошлым летом Иван Ракитич находился в списке игроков, которых Барса хотела продать. Экс-футболист Севильи имеет хорошую репутацию в Европе, и к нему проявляют интерес различные клубы.

В прошлом Пари Сен Жермен и Ювентус интересовались Ракитичем, но он хотел остаться в Барселоне.

После начала сезона, он вернул доверие Эрнесто Вальверде и попадал в состав команды, но все еще был списке тех игроков, которых клуб хотел бы продать в зимнее трансферное окно.

На этот раз дело дошло до обмена футболистами с Ювентусом. Таким образом в сделке появился Дуглас Коста. На тот момента руководство Барсы искало замену травмированному Луису Суаресу, и параллельно рассматривало возможную сделку по обмену футболистами с Юве, с участием Ракитича и бразильского вингера.

Сделка не состоялась, но есть высокая вероятность того, что клубы осуществят ее летом. Также хорватским полузащитником интересуются Атлетико Мадрид, ПСЖ и Севилья. Отметим. что контракт Ракитича с Барсой рассчитан до 2021 года.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы