Барселона готовится к окончанию самоизоляции

Барселона готовится к окончанию самоизоляции

Клубы первого и второго дивизионов получили индивидуальные заявления от Ла Лиги

Клубы Примеры и Сегунды получили заявления от руководства Ла Лиги, в котором сообщается о шагах, которые необходимо предпринять после окончания периода самоизоляции. Ла Лига работает над восемью различными протоколами, в зависимости от различных сценариев. Руководство обдумывало все сценарии, включая худший вариант, в котором чемпионат не сможет быть завершен. Они работают над наиболее вероятным исходом событий, в котором Ла Лига возобновится в июне. А клубы должны провести предсезонную подготовку до этого.

Руководство Ла Лиги считает, чтобы клубы должны остановиться в отелях для проведения предсезонной подготовки, где они могут быть изолированы. Хотя Реал Мадрид, например, может остаться в Вальдебебасе, но ему посоветовали выбрать другое место, потому что тренировочный комплекс используют другие команды. Барселоне посоветовали то же самое. Клубы могут оставаться в своих комплексах только в том случае, если будут использованы исключительно для персонала первой команды и игроков.

Это осуществить гораздо сложнее, учитывая все молодежные команды, резервные и т. д. Поэтому командам проще было бы выбрать другое место.

Ла Лига будет тщательно следовать всем указаниям министерства здравоохранения. Одно из требований, предъявляемых к клубам до начала тренировок, заключается в том, что все игроки сдают тесты, а также люди, с которыми они живут, за 72 часа до того, как они вернуться к тренировкам в общей группе.

Барселона представила Ла Лиге список отелей рядом с тренировочным комплексом, где персонал мог бы остановиться.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы