Барселона анализирует футболистов, контракты которых заканчиваются в июне

Барселона анализирует футболистов, контракты которых заканчиваются в июне

Руководство ФК Барселона анализирует, кого можно подписать бесплатно на следующий сезон

Такого никто не ожидал. Коронавирус привел все в беспорядок. Различные звездные футболисты покинут свои команды в июне, по окончанию действующего контракта. Барселона настороженно относится к тем, кого можно подписать не потратив деньги.

Тома Менье, Тьяго Силва и Ян Вертонген не продлили контракты со своими клубами, все они опытные защитники, которые все еще могут выступать на высоком уровне. Защитники ПСЖ, похоже, вряд ли останутся, в то время как Вертонген всегда нравился Барселоне и его подписание было бы отличным вариантом.

Полузащитник Челси Виллиан уже давно связан с Барсой. У него хороший дальний удар, хорошее видение поля, и он может разорвать оборону. Он немного непоследователен, но является лучшим вариантом для клуба, которого можно подписать за бесплатно. Полузащитник Ман Сити Давид Сильва не останется в действующем клубе, но ему же 34 года. Между тем, Чарлес Арангис также хорошо играет в Леверкузенском Байере и летом будет свободен.

В линии атаки есть несколько интересных имен. Педро покинет Челси, и может вернуться в Барсу, в то время как Эдинсон Кавани, Оливье Жиру и Дрис Мертенс также являются не плохими футболистами для бесплатного подписания.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы