Барселона - Алавес: Лучшее и худшее в матче

Барселона - Алавес: Лучшее и худшее в матче

Лучшее:

Некоторые тактические нюансы. Трудно было ожидать, что после двух тренировок Сержи Барджуан сильно изменит манеру игры команды. Тем не менее, бывший тренер резерва внес некоторые коррективы в атаке. Нико и Гави сегодня сыграли намного шире, лучше взаимодействуя с вингерами и боковыми защитниками.

В результате несколько раз удавалось найти место для игры в мяч за спиной защитников, что должно было привести как минимум к двум голам.

Были также зоны для более высоких выходов для защитников, который особенно использовал Эрик Гарсия, участвовавший в игре в течение полных 90 минут.Такое положение защитника - отличительная черта современных наступательных команд.

Кроме того, большой плюс выход Пуча.

К сожалению, было много много слабых моментов:

Мингеса, который выбыл из игры, и разочарованный Дест.

Худшее:

Потеря очков и, возможно, игроков  В защите произошла череда ошибок, которые стоили хозяевам дополнительных очков. Ситуация постепенно накаляется, и хотя до конца сезона остается много матчей, трудно ожидать, что команда от матча к матчу вернет положительную динамику. Тем более, что Агуэро, Пике и Нико преждевременно завершили игру, Дембеле, Де Йонг, Роберто, Араухо, Брейтуэйт и Педри все еще находятся в списке травмированных, а ситуация с Ансу Фати не совсем ясна.

 

Материал добавил timo88box

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021

Похожие материалы