Барселона 2 - 8 Бавария: Унизительное поражение

Барселона 2 - 8 Бавария: Унизительное поражение

Путешествие в Лигу Чемпионов заканчивается печально тяжелым поражением от немцев в Лиссабоне

Бавария разгромила Барселону со счетом 2-8 в четвертьфинале Лиги Чемпионов. Чудо не произошло... Команда не сыграла, как обещала в преддверии матча...

Встреча началась не лучшим образом для Барселоны, потому что уже на 3-й минуте Бавария вышла вперед, благодаря голу Томаса Мюллера. Четыре минуты спустя, счет был уже 1-1, Альба сыграл в штрафную на Суареса, но Алаба срезал мяч в собственные ворота.

После молниеносного начала счет мог быть и 2-1 в пользу Барселоны, сначала Суарес не смог реализовать выход один на один с Нойером, а затем после прострела Лео Месси мяч не нашел адресата, и попал в штангу. В ответ Бавария провела атаку по перехвату мяча у Серхи Роберто, которая закончилась голом Перешича.

Пять минут спустя было уже 3-1 - Тьяго сыграл на Гнабри, немец опередил Ленгле и пробил в дальний угол ворот тер Штегена. Четыре минуты спустя Мюллер снова опередил защитника Барселоны и забил свой второй гол, и четвертый для Баварии, 1-4.

После перерыва, надежды на хороший результат дал Суарес, он в красивом стиле обыграл защитника Баварии и пробил в дальний угол ворот, 2-4. А дальше забивала только немецкая команда. Альфонсо Дэвис прошел по левому флангу до вратарской Барсы, а затем отдал голевую передачу на Киммиха, немецкому футболисту осталось только подставить ногу и поразить ворота Барселоны с близкого расстояния, 2-5.

На 82-й минуете матча, в конце концов, в сетку ворот попал лучший бомбардир Лиги Чемпионов - Роберт Левандовски, после точного прострела с левого фланга. Надо признать, что Месси был незаметен, как и Левандовски, а на авансцену вышли совсем другие футболисты баварской команды, поэтому надо признать, что доказательства ,что поляк лучший футболист мира не состоялось.

Дальше дубль оформил бывший футболист Барселоны - Филиппе Коутиньо. 2-8 никто даже себе представить не мог, показала ли Бавария свой высший класс? Навряд ли, скорее сама Барселона сыграла просто бездарно, проигрывала в скорости на всех участках поля, футболисты немецкой команды опережали их во всем, обыгрывали во всех единоборствах, перемены нужны во всех слоях клуба, начиная с команды, тренера и заканчивая структурой...

Загрузка...

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы