Барселона 1-0 Динамо Киев

Барселона 1-0 Динамо Киев

"Барселона" обыграла киевское "Динамо" 1: 0, решающий гол забил Жерар Пике.

"Барселона" обыграла киевское "Динамо" 1: 0, решающий гол забил Жерар Пике.

В самом начале Рональд Куман оставил Ансу Фати на скамейке запасных, поставив Люка де Йонга в центр атаки. На правом фланге Дест получил еще один шанс, и молодой Гави окончательно обосновался в центре поля.

Лангле в центре обороны, который в отсутствие Араухо и Гарсиа присоединился к Жерару Пике.

Хозяева быстро перехватили мяч после нервного старта, и на 2-й минуте Дест имел хороший шанс после навеса Альбы. К сожалению, пробить в ворота ему не удалось.

«Барселона» попыталась сыграть спокойно, но движения под штрафной «Динамо» явно не хватало. Депай обводил двоих, троих, но команде это не помагало.

У Люка де Йонга была отличная возможность после штрафного, но он пробил мимо ворот. На 21-й минуте у голландца был еще один шанс, но вратарь справился с ударом.

На 36-й минуте хорошие действия должны завершиться результативным ударом Деста, но обыграть Бущана ему не удалось.

Однако спустя несколько секунд Пике это удалось открыть счет, защитник «Барселоны» остался в штрафной и, как чистокровный форвард, довел до конца прострела Альбы.

На 44-й минуте у Лука де Йонга был еще один шанс головой за мяч, но он снова промахнулся. 

В перерыве Куман поменял Люка де Йонга, был заменен Ансу Фати,  Мингеза был заменен на Коутиньо. Дест перемещен на позицию защитника.

 Спустя несколько мгновений вратарь «Динамо» допустил ошибку, но промахнулся Ансу Фати, который должен был отдавать пас и заканчивать матч для Динамо Киев.

Со временем игра стала опасно выравниваться и Куман поменял Гави и выпустил Роберто. Последние четверть часа на поле вышел Агуэро, заменив Депая.

Однако игра хозяев выглядела ужасно. Не хватало не только голевых моментов, но и индивидуальных атакующих действий. Коутиньо и Роберто ничего не внесли в игру команды, да и Фати сыграл слабый матч. К счастью, нам удалось сохранить лидерство и набрать важные три очка.

Однако с такой игрой сложно рассчитывать на хороший результат в эль классико, который уже в воскресенье.

ФК Барселона: Тер Стеген, Мингеза (мин. 46, Коутиньо), Пике, Ленглет, Хорди Альба, Бускетс, Френки де Йонг, Гави (мин. 69, Роберто), Дест, Депай (мин. 75, Агуэро), Луук де Чен (мин. 46, Ансу Фати).

Динамо Киев: Бущан, Кендзиора (мин. 78, Тимчик), Забарный, Сирота, Миколенко, Сидорчук, Сапаренко, Циханков (мин. 85, Караваев), Буяльски (мин. 85, Рамирес), Де Пенья (мин. 62, Витиньо) ), Суприаха (мин. 62, Хармас).

 

Материал добавил timo88box

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021