Барса вылетит в Лиссабон в четверг

Барса вылетит в Лиссабон в четверг

Все члены экспедиции большую часть времени будут проводить в предназначенном для них отеле, который будет закрыт для других людей

ФК Барселона обыграл Наполи со счетом 3-1 и вышел в финальную стадию Лиги Чемпионов, которая пройдет в Лиссабоне. Согласно правилам установленным УЕФА, в Португалию будут вестись очень строгие процедуры безопасности, которым будут следовать все футболисты и штаб Барсы.

УЕФА уже подготовил все детали, касающиеся этой поездки и пребывания в отеле Лиссабона. Барселона вылетит в столицу Португалии в ближайший четверг, 13 августа, то есть за день до четвертьфинального матча с Баварией. Каталонцы будут иметь выбор, или проведут заключительную тренировку перед матчем в специально отведенном учебном центре в Португалии, или на Сиутат Эспортива перед отъездом.

По прибытии в Португалию, все футболисты и тренерский штаб будут вынуждены подчиняться очень строгим правилам безопасности. Все представители клуба фактически будут находиться в изоляции, без особого контакта с внешним миром. Все это для того, чтобы любой ценой избежать риска заражения коронавирусом.

До вылета в Португалию, все спортсмены, тренеры и члены совета директоров, которые отправятся в Лиссабон, сдадут последние тесты на наличие коронавируса. Потом все члены экспедиции большую часть времени будут проводить в специально предназначенном для них отеле, который будет практически закрыт для других людей. Из отеля игроки, тренеры и члены совета директоров Барселоны смогут выйти только когда отправятся на стадион или на тренировку.

Если Барселона победит Баварию, то останется в Лиссабоне, как минимум еще на неделю, и там будет готовиться к полуфинальному матчу, в противном случае вернется в столицу Каталонии.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы