Барса ориентируется на рыночную стоимость Неймара

Барса ориентируется на рыночную стоимость Неймара

Рыночная стоимость бразильца упала со 180 млн евро до 160 млн евро

Начался только март, а уже во всю обсуждается возвращение Неймара в ФК Барселона. После неудачной попытки вернуть его прошлым летом, похоже, его возвращение будет более вероятным, как только откроется летнее трансферное окно.

После длительных травм Усмана Дембеле и Суареса груз ответственности полностью лег на Лео Месси. От команды во главе с Месси ждут побед, а кто может помочь ему в этом?

Если посмотреть на стоимость Неймара по данным Transfermarkt, то увидим, что его стоимость упала. В 2018 году его рыночная стоимость оценивалась в €180 млн. сейчас она упала до €160 млн. Конечно, эта цифра может в любой момент вновь вырасти.

Есть возможность ссылаться на пункт части правил ФИФА, по которым он может покинуть ПСЖ после трех сезонов в клубе. Это правило позволит Неймару уйти за вознаграждение, близкое к его текущей стоимости. Однако в настоящий момент ситуация с покупкой бразильца остается весьма напряженной.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы