Барса опасается агрессивного подхода Манчестер Юнайтед в отношении Ансу Фати

Барса опасается агрессивного подхода Манчестер Юнайтед в отношении Ансу Фати

В каталонском клубе опасаются, что в ближайшие дни лондонский клуб может сделать серьезное предложение Ансу Фати

Руководство Футбольного Клуба Барселона опасается, что в ближайшие дни Манчестер Юнайтед может сделать серьезное предложение Ансу Фати. Хорхе Мендес, агент Ансу, уже несколько недель ведет переговоры с англичанами, и, похоже, лондонский клуб готов оплатить действующую сумму отступных.

Идея каталонского клуба заключается в том, чтобы сделать Ансу Фати игроком основной команды и повысить сумму отступных до 300 миллионов евро. Барселона хочет провести переговоры с агентом футболиста и его окружением, а также заявить, что не намерена продавать 17-летнего нападающего.

На самом деле Барселона уже определилась с деталями нового контракта, который будет действовать до 2024 года. Остается получить только одобрение самого игрока.

Ранее Мендес запрашивал у Барселоны о стоимость Фати, но клуб проигнорировал его запрос и показал, что не готов его продавать. Дортмундская Боруссия проявляла интерес и хотела взять его в аренду, но руководство Барсы уверено, что золотое время молодого футболиста еще впереди. Позже, Ансу Фати доказал, что он может быть очень важным игроком не только в будущем, но и сегодня.

Манчестер Юнайтед делает все возможное через Мендеса, чтобы убедить игрока, но Барселона надеется положить конец всем слухам с продлением контракта сразу после окончания сезона. Ситуация становится опасной, так как Юнайтед был готов предложить зарплату втрое больше, чем Ансу зарабатывает в Барсе.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы