Барса может продать Коутиньо и Ракитича, чтобы не закончить год в минусе

Барса может продать Коутиньо и Ракитича, чтобы не закончить год в минусе

Барселона может продать бразильского нападающего Филиппе Коутиньо и хорватского полузащитника Ивана Ракитича из-за риска финансовых проблем, сообщает ESPN

По данным источника, Барселоне необходимо заработать на продаже своих игроков € 124 млн, чтобы не закончить год в минусе. Нужную сумму каталонский клуб планирует получить с продажи Ракитича и Коутиньо.

Бразилец в настоящее время находится в аренде в Баварии. Ранее сообщалось, что мюнхенский клуб доволен игрой Коутиньо и может выкупить контракт игрока за € 120 млн.

Ракитич в свою очередь недоволен количеством игровой практики в Барселоне и может сменить клубную прописку. В летнее трансферное окно в услугах хорвата были заинтересованы «Интер» и Ювентус.

В нынешнем сезоне Коутиньо провёл за Баварию 6 матчей в чемпионате Германии, забив 2 гола и сделав 2 результативные передачи. На счету Ракитича 5 матчей в чемпионате Испании. Результативными действиями он не отметился.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы