Барса готовит новое предложение по Неймару

Барса готовит новое предложение по Неймару

ФК Барселона продолжает делать все возможное, чтобы приобрести футболиста у ПСЖ, но нуждается в действиях самого Неймара, чтобы деактивировать Реал Мадрид и Ювентус

День встреч, звонков, напряжения и смелых решений. Барса будет увеличивать цену до конца, чтобы попытаться закрыть трансфер Неймара, хотя переговоры идут очень сложно. Мадрид давит в полной мере, при том, что все знают о желании Неймара перейти в Барсу. Каталонский клуб сделает решающий ход, сделав ставку на более мощное предложение, которое исключит сомнения ПСЖ и самого бразильца. Многие считают, что если Ней публично выразит свое желание вернуться в Барсу, то операция состоится в течение нескольких часов. А предстоящие несколько часов будут решающими.

Барса прекрасно понимает, что ей нужно идти в атаку, если хочет подписать Неймара. Несмотря на то, что в Мадриде предпринимают все возможные действия, и Флорентино Перес развернул всю свою артиллерию и заставляет Неймара сомневаться. Настолько, что бразилец попросил сделать шаг вперед Барсу, потому что хочет перейти именно в каталонский клуб. В противном случае Барса и ПСЖ не смогут достичь соглашения, и у игрока не останется иного выбора, кроме как принять предложение Мадрида на следующие пять сезонов.

Руководство Барсы подготовило новое предложение, которое может заставить забыть о сомнениях ПСЖ. Парижский клуб явно склонен к Мадриду, чтобы избежать соглашения с Барсой. И поэтому предложение Барселоны должно быть мощным. Идея состоит в том, чтобы включить в операцию игроков, которых запрашивает ПСЖ, в их числе Усман Дембеле, а также некоторая авансовая сумма для последующей полной оплаты трансфера. Это будет предложение, которое должно убедить игрока сделать последний шаг, чтобы публично выразить свои чувства и поставить мат. Публично заявить, что он хочет играть в Барсе - значит вывести Мадрид и Ювентус из операции, но Неймар этого не хочет делать, потому что знает, что если он сейчас это сделает, то двери будут закрыты в другие клубы.

Неймар поговорил с ведущими игроками Барсы и сообщил им, что предыдущее предложение, сделанное Барселоной, составило всего 140 миллионов евро, что далеко от рыночной стоимости игрока и тем более очень далеко от 250 миллионов, которые хочет получить парижский клуб от продажи бразильца.

Руководство Барсы считает, что, если Неймар сделает этот шаг, у ПСЖ не будет иного выбора, кроме как принять предложение Блауграны. Потому что Мадрид проинформирован обо всем и готов улучшить любое предложение Барсы, на данный момент. Флорентино Перес сделал более выгодное предложение парижскому клубу - 100 млн евро плюс три футболиста (Хамес, Навас и Бэйл) и при этом парижский клуб отказал. Почему бы это? "Дело Неймара" похоже на игру в покер, кто-то блефует, а кто-то делает большую ставку исходя из политических взглядов. Своими действиями Мадрид вынуждает каталонский клуб делать более выгодное предложение по Неймару. Поэтому руководство клуба просит, чтобы Неймар оказал некоторое давление на ПСЖ.

Неймар также испытывает максимальное напряжение, и в Барсе полностью осознают это. Клуб попросил игрока успокоиться, дав понять, что клуб сделает все возможное, чтобы подписать его. И нет никаких сомнений, что руководство предпримет все меры.

Позиция клуба возмутила некоторых ведущих футболистов, которые, и это уже не секрет, хотят, чтобы бразилец вернулся на Камп Ноу. Причиной большого гнева является то, что они считают, что Бартомеу не предпринимает достаточных мер для приобретения Неймара. Президент заверил их в конце прошлого сезона, что сделает все возможное, чтобы вернуть бывшего футболиста Барсы. Но все понимают, что предлагать 140 миллионов - это не сделать все возможное, чтобы игрок перешел в каталонский клуб, зная о запросах ПСЖ и о том, что есть другие клубы, в основном Мадрид, заинтересованные в приобретении бразильца.

В этот момент среди футболистов возникает ощущение, что Неймар не перейдет в Барсу, несмотря на то, что бразилец выбрал именно ее в качестве приоритетного клуба. А ПСЖ предпочитает продать бразильца Реалу, поэтому Барселоне придется приложить все экономические усилия, чтобы приобрести Неймара этим летом, а в данный момент Бартомеу этого не делает.

Месси - один из тех, кого больше всего разочаровывает позиция клуба. Он считает, что приобретение Неймара жизненно важно. И не забывайте, что, как только рынок закончится, Бартомеу будет стремиться продлить контракт с Лео. А это не лучший сценарий для предложения продления контракта срок действия которого истекает 30 июня 2020 года.

Что касаемо окружающей среды игрока, то там все запутанно. Его отец подписался на несколько игроков Реала в Instagram, а в четверг один близкий друг футболиста намекнул на выбор в пользу Барселоны.

Диого Канто опубликовал фотографию, на которой Неймар в окружении друзей с трофеями, завоеванными Барсой в сезоне 2015-2016 . В частности, Суперкубок Европы, Ла Лига, Кубок Испании и Клубный Чемпионат Мира. «Незабываемый день» , - написал Канто.

Неймар в окружении друзей с трофеями

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы