Барса готова к старту Ла Лиги

Барса готова к старту Ла Лиги

ФК Барселона завершает предсезонку победой над Ювентусом в Кубке Гампера

Предсезонная подготовка Барселоны подошла к концу. Официальный сезон начинается в воскресенье с визита Реал Сосьедад на Камп Ноу в первом туре Ла Лиги 2021/22.

Команда Рональда Кумана начала предсезонку с двух домашних матчей на Эстади Йохана Кройффа. Первый из которых был каталонское дерби против Химнатсика де Таррагона и завершился уверенной победой Барсы. А албанец Рэй Манай вышел во второй половине мачта и отметил свой дебют за первую команду хет-триком в победе со счетом 4-0.

Голландский тренер Рональд Куман дал шанс нескольким молодым игрокам сыграть в матче против Химнастика, и 12 из них дебютировали. Во второй игре на Эстади Йохан Кройфф команда снова встретилась с каталонской командой, на этот раз с Жироной, а новый футболист команды Мемфис Депай отметил свой дебют в Барсе забитым голом.

Поездка в Германию и Австрию

Следующий этап предсезонки привел команду в Германию с подавляющим большинством игроков после международных соревнований, проходивших летом. Тренируясь на базе в Баден-Вюртемберге, Барса также приняла участие в товарищеском матче против Штутгарта. Депай, Демир и Рики Пуч отметились забитыми мячами в победе со счетом 3-0.

Команда Рональда Кумана отправилась в соседнюю Австрию на матч против Ред Булл Зальцбург, чтобы продлить свою 100-процентную предсезонную серию побед. Однако против австрийской команды, которая уже начала свою кампанию в чемпионате, Барса потерпела первое поражение, проиграв со счетом 2-1 на Ред Булл Арене.

Трофей Гампера завершает предсезонную подготовку

Вернувшись в Барселону, команда столкнулась с последним испытанием предсезонной подготовки против туринского Ювентуса в традиционном матче за Трофей Жоана Гампера. Каталонцы показали отличную игру, победив со счетом 3-0 итальянцев, Депай, Брейтуэйт и Рики Пуч, забили по голу, благодаря чему команда одержала четвертую победу в пяти предсезонных товарищеских матчах.

Дест самый часто используемый игрок

Сержиньо Дест провел наибольшее количество игровых минут в предсезонке - 347, за ним следует вратарь Нето, а затем Мемфис Депай. Лучшим бомбардиром команды стал Рей Манай с четырьмя голами, а Антуан Гризманн отдал две результативные передачи.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021

Похожие материалы