AS: Педри может вылететь из игры на ближайшие недели

AS: Педри может вылететь из игры на ближайшие недели

Еще одна плохая новость для "Барселоны". Как сообщает издание AS, Педри почувствовал недомогание во время вчерашней тренировки, что может продлить его реабилитацию.

Казалось, что 18-летний игрок становится все ближе к возвращению в игру после травмы, полученной в матче с "Бенфикой". Тогда Педри вышел на поле слишком рано и его травма, полученная во встрече с "Баварией", обострилась. Теперь канарец сделал еще один шаг назад. По информации AS, Педри почувствовал себя очень плохо во время утренней тренировки и был вынужден быстро покинуть поле из-за растяжения мышцы бедра.

Эта ситуация обеспокоила врачей и физиотерапевтов, поскольку она представляет собой явный регресс в реабилитации. AS сообщает, что сегодня Педри должен пройти МРТ, чтобы оценить новое заболевание и разработать план действий для игрока. Мадридская газета считает, что после двух рецидивов травмы 18-летний игрок будет очень медленно вводиться в игру, и его отсутствие может продлиться еще несколько недель.

По оценкам AS, Педри может вернуться на поле только после ноябрьского перерыва на сборную. Таким образом, испанец пропустит поединки с "Райо", "Алавесом" и "Сельтой" в Ла Лиге, но прежде всего решающее противостояние с "Динамо" в Лиге чемпионов. Что еще хуже, Жерар Пике, Ансу Фати и Френки де Йонг также закончили матч против "Реала" с плохим самочувствием. Им также предстоит пройти более тщательное обследование, чтобы определить, смогут ли они сыграть в предстоящей игре, хотя в случае с 18-летним игроком Куман заявил, что травма не кажется серьезной. По данным Sport, голландец уже имел некоторые проблемы перед Эль Класико, а теперь его выступление против "Райо" практически исключено, и неизвестно, успеет ли он восстановиться к "Алавесу". 

 

Материал добавил Barcelonafc_ru

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021