Артуро Видаль взволнован новым форматом Лиги Чемпионов

Артуро Видаль взволнован новым форматом Лиги Чемпионов

Чилиец рассказывает FOX Sports о выступлениях на пустых стадионах и надеется на хорошую кульминацию сезона

Артуро Видаль убежден, что Барса может завершить сезон на высоком уровне, и он высказал свое мнение по этому поводу в интервью FOX Sports, в котором обсудил возобновление Ла Лиги.

"Поскольку промежутки между играми небольшие, нам нужно максимально использовать время, чтобы обеспечить переход к следующей игре в наилучшей форме. Но я думаю, что мы в идеальном состоянии, чтобы стать чемпионами".

"Отличная атмосфера в команде является важным фактором. Мы все стали близкими друзьями, и это помогает на поле. Это очень важно, потому что это действительно доказывает, что Я счастлив".

Новая жизнь

Covid-19 изменил общество, и футбол. "Раньше игра начиналась до свистка, сейчас все иначе, потому что случаются вещи, в которые вы никогда не верили, и даже в то, что они могут произойти", - говорит чилиец. "Это странно и сложно. Раньше вы приходили на стадион и чувствовали особую атмосферу, чувствовали толпу фанатов. Теперь вы ничего не чувствуете, нет болельщиков на стадионе, и это делает все намного сложнее. Но как только игра начинается, ты просто максимально концентрируешься на игре".

Что касается Лиги Чемпионов, которая в этом году будет доиграна в формате восьми в Лиссабоне, он говорит: "Мне нравится такой формат. Если мы сможем победить Наполи, это будет особенным событием, из-за того, как и где будет проходить ответный матч. Но такие игры, в которых положен на кон все или ничего, мне нравятся больше всего. Я хочу быть важным членом команды в этом представлении".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы