Артуро Видаль: Мы можем победить кого угодно

Артуро Видаль: Мы можем победить кого угодно

Чилиец дал интервью Mundo Deportivo, в котором сказал, что видит свою команду победителем Лиги Чемпионов в этом сезоне

Артуро Видаль дисквалифицирован на ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов с Наполи. потому что был удален в первом матче, но он уверен, что его команда справится со своей задачей без него. В интервью спортивной газете Mundo Deportivo, он сказал: "Я вижу, как мы поднимаем трофей Лиги Чемпионов. Мы - Барса, и поэтому наш долг - выиграть этот турнир. Мы должны уважать Наполи, но в наши дни мы способны победить любого".

Чилиец считает, что необходимо взять игру под свой контроль с первых минут. "Нам нужно продемонстрировать свою игру, быть агрессивными от начала до конца и показать, что мы этого хотим. В этой игре мы хотим показать Европе, что мы планируем делать в будущем".

Он также сообщил, что планирует сделать татуировку, если Барса действительно станет чемпионом Европы, и настоял на том, что хочет остаться в Барселоне, до окончания действующего контракта, то есть до 30 июня 2021 года.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы