Артур полностью сосредоточен на Ювентусе

Артур полностью сосредоточен на Ювентусе

По данным итальянской газеты Calciomercato, полузащитник Барселоны Артур Мело очень усердно работает, но не над подготовкой к Лиге Чемпионов

Главная причина его подготовки выходит за рамки еврокубков: Артур увеличил свою рабочую нагрузку, чтобы быть готовым к выступлениям за Ювентус.

Бразилец думает о своей предстоящей карьере в Италии. Несмотря на то, что футболисты Барселоны в настоящее время находится в небольшом отпуске, Артур продолжает тренироваться. Учитывая тот факт, что итальянский чемпионат более жесткий, Артур решил увеличить свою нагрузку, чтобы стать физически сильнее. В настоящее время игрок работает по индивидуальному плану тренировок. Помимо специфических тренировок, Артур уделяет особое внимание своей паховой области, которая вызвала у игрока много проблем с тех пор, как он перешел в ФК Барселона.

Кике Сетьен заявлял, что Артур будет действовать профессионально и будет доступен для выбора в течение последних недель в Барселоне, но бразильский футболист больше не сыграет за Барсу.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы