Арсенал предлагает Барсе Гендузи в обмен на Коутиньо

Арсенал предлагает Барсе Гендузи в обмен на Коутиньо

Арсенал предложил ФК Барселона довольно интересную сделку по обмену футболистами

Будущее Филиппе Коутиньо в Барселоне давно определено. Фактически, все указывает на то, что каталонский клуб избавится от футболиста. И если верить последним сообщениям, Арсенал предлагает Маттео Гендузи в обмен на бразильского вингера.

21-летний полузащитник имеет натянутые отношения с клубом, и кажется, что канониры готовы расстаться с ним, если они смогут получить взамен качественного игрока. Конечно, Барселона также хочет избавиться от Коутиньо, но, учитывая тот факт, что бразилец оценивается в 80 миллионов евро, а Гендузи примерно в 40, то появляется много разногласий.

СМИ также сообщают, что Барселона по этой причине, потребовала футболиста и дополнительные 50 миллионов евро от английской команды, в то время, как канониры рассчитывает на сделку в рамках прямого обмена футболистами без доплат.

Также появились новости о том, что Барселона готова отдать Ивана Ракитича и Артуро Видаля в лондонский клуб, если канониров устроит такой вариант обмена на молодого полузащитника.

В этом случае Коутиньо останется игроком Барселоны до тех пор, пока не поступит выгодное предложение, и скорее всего, от других клубов. К счастью для каталонцев, они не испытывают проблем с потенциальными покупателями, если верить сообщениям СМИ.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы