Агент Ансу Фати находится в Барселоне для завершения переговоров о продлении контракта

Агент Ансу Фати находится в Барселоне для завершения переговоров о продлении контракта

Агент Ансу Фати Жорже Мендеш прилетел в Барселону, чтобы попытаться заключить соглашение с клубом о новом контракте, сообщают испанские СМИ.

Издание Sport ожидает, что переговоры продолжатся сегодня и завтра, и хотя они уже находились на завершающей стадии, Барса не рассчитывает объявить о сделке в конце этой недели. Возможно, клуб сделает это после выходных, если определенные детали операции будут согласованы.

Хотя, Mundo Deportivo считает, что Барселона хотела бы продлить контракт Фати до собрания в воскресенье, и что присутствие Мендеша в столице Каталонии может привести к тому, что все будет закрыто в ближайшие часы.

По информации Sport, стороны договорились о сроке контракта Фати, который рассчитан до 2025 года.

Mundo Deportivo, с другой стороны, пишет, что соглашение охватывает меньший период. Однако нет сомнений, что 18-летний игрок сможет рассчитывать на более высокую зарплату, а пункт об отступных защитит Барселону от перехода Фати в другие команды.

Текущий контракт Фати рассчитан до 2022 года, и клуб утверждает, что у него есть возможность в одностороннем порядке продлить сотрудничество на два года, хотя некоторые сообщения указывают на то, что он не сможет воспользоваться такой возможностью.

Независимо от этого, Барса хочет связать себя с нападающим на длительный срок и адаптировать его контракт к его значимости в команде, так как он стал настоящим центром внимания в ней. Сам Фати выразил желание остаться в Барселоне надолго, о чем уже сообщил клубу во время недавней встречи представителей игрока с Матеу Алемани. Продление контракта представляет собой следующий этап в строительстве молодого состава клуба, Педри также должен подписать контракт в ближайшее время.

 

Материал добавил Barcelonafc_ru

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021