Абидаль рассматривает Лорана Блана в качестве "временного" тренера Барсы

Абидаль рассматривает Лорана Блана в качестве "временного" тренера Барсы

Похоже, в следующем сезоне на посту главного тренера Барселоны будет новый человек

Если верить последним сообщениям СМИ (L'Equipe и Sport), Кике Сетьен проводит последние дни в качестве главного тренера Барселоны, потому что, по всей видимости, мы можем увидеть нового человека на этом посту в следующем сезоне. Эрик Абидаль рассматривает возможность назначения Лорана Блана на пост "временного" тренера Барсы до неизбежного прихода Чави.

Бывший полузащитник каталонской команды уже однажды отклонил предложение клуба, но мы также знаем, что он хотел вернуться и возглавить команду, как только будет готов к работе, и сложатся благоприятные обстоятельства.

Это означает, что Лоран Блан будет лишь "временным" тренером Барсы и будет переходным вариантом между Сетьеном и Чави, чтобы попытаться удержать команду от развала до возвращения легенды Барсы.

Сетьен находится в безвыходной ситуации, потому что в любом случае он покинет клуб. Если только ему каким-то образом не удастся выиграть Лигу Чемпионов, что может быть единственным способом, благодаря которому совет директоров пересмотрит свое решение. Но даже в этом случае он просто оттягивает неизбежное.

Блан же, напротив, настроен весьма оптимистично и целеустремленно. Не говоря уже о том, что он приходит в клуб с хорошим послужным прошлым. И потом, если он найдет общий язык с командой, а футболисты начнут ему доверять, то может его пребывание в должности главного тренера ФК Барселона продлится не на один год.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы